restaurant
Hotel Restaurant Vinothek Lamm
Lassen Sie sich von unserer heimeligen Atmosphäre im LAMM verzaubern und genießen Sie kulinarische Stunden in unseren gemütlichen Stuben. Mit ihren Nischen und Winkeln und durch Ihre ländlich-moderne Einrichtung im typischen Schwarzwälder Charakter laden unsere Schwarzwald- und Bauernstube ganz besonders zum Verweilen ein.
Kulinarisch verwöhnen Sie Herr Schwemmle und sein Küchenteam mit saisonalen Gerichten, sowie badisch-schwäbischen Spezialitäten für Feinschmecker.
Dabei legen wir besonderen Wert auf regionale und vor allem qualitativ hochwertige Produkte und sind sowohl Mitglied der Gemeinschaft der Naturparkwirte im Nordschwarzwald, als auch der Schmeck den Süden Gastronomen. Mit 2 von 3 Löwen wurden wir für den hohen Einsatz regionaler Produkte belohnt. Unser Restaurant und unsere saisonale Frischeküche ist außerdem erneut mit dem Bib Gourmand, sowie der Traube für unser exzellentes Wein- und Speisenangebot zu fairem Preis-Leistungsverhältnis vom Michelin ausgezeichnet worden. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen und genießen Sie Tradition und Moderne in kulinarischem Einklang!
Heute | 21.11.2024 | 12:00-14:00 Uhr | |
Heute | 21.11.2024 | 18:00-21:00 Uhr | Warme Küche |
Freitag | 22.11.2024 | 12:00-14:00 Uhr | |
Freitag | 22.11.2024 | 18:00-21:00 Uhr | Warme Küche |
Samstag | 23.11.2024 | 12:00-14:00 Uhr | |
Samstag | 23.11.2024 | 18:00-21:00 Uhr | Warme Küche |
Sonntag | 24.11.2024 | 12:00-14:00 Uhr | |
Sonntag | 24.11.2024 | 18:00-21:00 Uhr | Warme Küche |
Montag | 25.11.2024 | geschlossen | |
Dienstag | 26.11.2024 | 12:00-14:00 Uhr | |
Dienstag | 26.11.2024 | 18:00-21:00 Uhr | Warme Küche |
Mittwoch | 27.11.2024 | 12:00-14:00 Uhr | |
Mittwoch | 27.11.2024 | 18:00-21:00 Uhr | Warme Küche |
Auszeichnungen |
TourCert vereint Experten aus Tourismus, Wissenschaft, Umwelt, Entwicklung und Politik. Mit langjähriger Erfahrung setzen wir uns für einen verantwortungsvollen Tourismus ein. „Travel for Tomorrow“ heißt für uns, die Reisewirtschaft zukunftsfähig zu machen und auch die Reisenden dahingehend zu sensibilisieren, wie sie mit ihrem Urlaub einen positiven Beitrag für alle Beteiligten erzielen können. Zertifizieren lassen können sich Reiseveranstalter, Unterkünfte, Incoming-Agenturen, Reisebüros sowie weitere Tourismusunternehmen.
Schmeck den Süden – das sind frische und regionale Zutaten aus dem Ländle kombiniert mit der Kreativität und der Leidenschaft engagierter Köche sowie der Gastfreundlichkeit informierter Servicekräfte. Bei der Auszeichnung mit einem Löwen sind mindestens drei Gerichte geprüft regional.
Ein Naturpark-Wirt bietet das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte und ein regionales Menü an. „Regional“ bedeutet, dass die Zutaten für die Kreationen aus den beiden Schwarzwälder Naturparken stammen. Das Motto „Schmeck den Schwarzwald“ ist also wörtlich gemeint! |
Anreisebeschreibung |