verkaufsstand
Wolfgang Seeger - Der regionale Metzger
stehen samstagmorgens schon vor 8 Uhr die ersten Kunden vor dem Wagen und warten darauf, dass der Schlag geöffnet wird. Qualität hat für Wolfgang Seeger höchste Priorität. Dies fängt mit dem Einkauf der Tiere an, die allesamt aus der Region kommen. Dabei ist Seeger die Partnerschaft mit seinen Lieferanten und das Tierwohl enorm wichtig.
Mit dem eigens 2002 erbauten EU-Schlachthaus wurde die Basis für die eigene Schlachtung geschaffen, was natürlich für die Tiere einen sehr kurzen Transportweg mit wenig Stress bedeutet. Angegliedert ist der Zerlegebetrieb und die Wurstküche. Bis auf sehr wenige Produkte wie zum Beispiel französische Salami stellt Seeger alles selbst her.
Neben einer großen Vielfalt an Wurstsorten sind die Spezialitäten seine gerauchten Bauernbratwürste und Maultaschen. Die Beliebtheit ist teilweise so groß, dass Urlauber und Gäste sich diese Produkte, Vakuum verpackt nachschicken lassen. Auch die Dosenwurst, die nach einem recht alten Rezept hergestellt wird, erfreut sich großer Beliebtheit. Rund um das Fleisch hat die Metzgerei Seeger immer wieder interessante Angebote in ihrem Verkaufswagen, hier heißt es einfach Augen auf, fragen und schauen.
Mit viel Engagement unterstützt Wolfgang Seeger immer wieder die Aktionen auf dem Marktplatz und trägt somit sehr gerne zur weiteren Attraktivität des Calwer Wochenmarktes bei. Und wer dann mal ein großes Fest feiern möchte, der ist beim Partyservice Seeger an der richtigen Adresse.
Verkaufsservice |
|
Zahlungsmöglichkeiten |
Zahlungsmöglichkeiten: Barzahlung |