spezialgeschäft
Käserei Caseificio Muzzaré
Rühlinstraße 8
75365 Calw
Käsereimeister Paolo Salcone ist bereits seit 30 Jahren in seinem Handwerk tätig. Alle Milchprodukte, die er in der Caseificio, der Käserei, anbietet, stellt er selbst her. Aus Kuhmilch, die fettreich ist. Der Rohstoff stammt aus der hiesigen Region. Das Unternehmerpaar hat geplant, sein Angebot mittelfristig um weitere italienische Feinkostprodukte zu ergänzen. Das sollen unter anderem italienische Antipasti wie Salame, Capocollo, Salsiccia oder Prosciutto sein.
Wer die Herstellung in der Käserei in Heumaden selbst verfolgen will, kann Paolo Salcone samstags durch das Schaufenster seines Geschäfts bei der Käseherstellung beobachten.
Heute | 21.11.2024 | 16:30-19:30 Uhr | |
Freitag | 22.11.2024 | 16:30-19:30 Uhr | |
Samstag | 23.11.2024 | 09:00-12:30 Uhr | |
Samstag | 23.11.2024 | 16:00-19:00 Uhr | |
Montag | 25.11.2024 | 16:30-19:30 Uhr | |
Mittwoch | 27.11.2024 | 16:30-19:30 Uhr |
Anreisebeschreibung |
|